我院《网店运营推广》职业技能等级证书工作 获全国1+X试点工作2020年度突出贡献奖

作者:黄燕玲/文图 来源:学院科研处 发布时间:2021年08月03日

炎炎夏日,1+X网店运营推广职业技能等级证书试点院校工作总结暨颁奖会议于7月15-18日在美丽的“海上花园”厦门成功召开。来自全国各地的考评站点和试点院校受邀参加总结暨颁奖会议。谁知道欧宝体育的网址经贸学院院长张煌强参加会议,并作为优秀代表院校交流试点工作经验。张煌强作了主题为《校企联动,课证融通--扎实推进1+X证书试点,共育新商科数字人才》的交流发言,得到与会人员的广泛关注。

会议对2020年1+X网店运营推广职业技能等级证书试点工作进行了总结,表彰了优秀试点学校、优秀组织单位和突出贡献单位。我校自2019年成功获批试点院和考评点后,积极推进试点工作,圆满完成了2020年度培训与考评工作,获得突出贡献奖。据悉,全国只有8所院校获得此项殊荣。

此外,经贸学院黄燕玲老师参加了由中国商业联合会主办,中国商业联合会互联网应用工作委员会承办,北京鸿科经纬科技有限公司协办的2021年“鸿科经纬杯”全国商贸专业教学能力大赛。黄燕玲老师现场表现突出,对1+X《网店运营推广》知识点理解透彻,展现出较高的教学能力和水平,得到了专家一致好评,喜获一等奖佳绩。

经贸学院张煌强院长作《网店运营推广》试点工作交流发言

我院获突出贡献奖

经贸学院教师黄燕玲(右四)领奖现场

【字体: 】【收藏】【打印文章