学院举办2021年干部能力素质提升培训班结业仪式

作者:陆升将 文/图 来源:宣传部 发布时间:2021年07月25日

2021年7月23日下午,学院在同济大学南校区举办2021年干部能力素质提升培训班结业仪式。

结业式仪式上,同济大学继续教育学院院长金福安对我院领导干部圆满完成培训任务表示热烈庆祝,希望我院领导干部把学习收获转化为推动学院发展的动力,祝愿学院教育事业发展更上一层楼。

学院蒙启成副书记代表学院对同济大学继续教育学院的辛勤工作表示衷心感谢,并对本次培训学习情况作总结讲话。蒙副书记指出,此次培训是一次坚定理想信念的铸魂之旅,是一次重温初心使命的溯源之旅,是一次淬炼党性修养的修身之旅。今后学院要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与深入开展党史学习教育融入到工作的各个方面、各个环节,把培训期间的所思所获,转化为推动学院高质量发展的实际行动。同时他提出三点希望:一是珍惜这次铸魂之旅, 把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,逐步培根铸魂、启智润心。二是珍惜这次溯源之旅, 切实把学习成效转化为推动学院发展的强大力量,做到理论更加清醒、政治更加坚定。三是珍惜这次修身之旅, 把学习党史同总结经验、观照现实、推动学院重大工作结合起来,深刻体悟党史蕴含的真理力量、实践智慧和丰厚营养。

另外,5个学员代表做学习交流汇报,与学员共同分享了学习体会、自身感悟和学习收获。

培训期间,全体领导干部自觉遵守培训纪律,严格遵循学习要求,精心研讨、潜心笃学,在学思践悟中进一步筑牢理想信念根基,激发担当作为自觉,提高干事创业能力。

(结业仪式现场)

(颁发结业证书)

【字体: 】【收藏】【打印文章